Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Отцы и дети. Морозов-старший уволил сына с должности главы администрации Засвияжского района
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 8 август, 21:54
Отцы и дети. Морозов-старший уволил сына с должности главы администрации Засвияжского района
Официально, конечно, это звучит, как Морозов-младший покинул свою должность. Впрочем, без работы Михаил Сергеевич не остался. Тут же был трудоустроен в мэрию на руководящую должность начальника контрольно-ревизионного управления.

К главе администрации Засвияжского района Морозову-джуниору практически с первого дня его пребывания в должности были претензии, но все из губернаторского окружения по вполне понятным причинам предпочитали помалкивать. За три года, что старший отпрыск губернатора рулил районом, в нем так ничего и не изменилось. Все та же запущенность в парке «Молодежный», точечная застройка, разбитые дворы, тротуары и дороги, отсутствие освещения на улицах района... Впрочем, как и во всем Ульяновске.

Михаил Морозов работал на позитиве – появлялся там, где нужно было ленточку перерезать, на праздниках выступить. И никогда – в момент скандалов. Вместо себя в такие моменты он посылал на встречу с рассерженными засвияжцами своего зама. Будь то сход жителей против закрытия стационара ул. Ефремова или протест предпринимателей, когда власть бомбила рынок на ул. Камышинская, когда народ выступал против строительства торговых павильонов «Глобус» под видом рынка для садоводов… Не исключено, что такова была установка со стороны отца-губернатора. Фамилия одна, а Морозову-старшему появление критики в СМИ грозит рейтингами. Впрочем, в хронику чиновников-лузеров Михаил Морозов попадал с завидным постоянством благодаря своей же глупости. Чего стоило его решение в селе Баратаевка исправить ситуацию с отсутствием тротуара по ул Герасимова.
Отцы и дети. Морозов-старший уволил сына с должности главы администрации Засвияжского района
Но если претензии к другим главам администрации глава администрации города Сергей Панчин высказывал практически на каждой аппаратке, то в отношении Михаила Морозова – никогда. Пару-тройку раз, правда, проходила критика, но ее позволял себе лишь на правах отца глава региона. Причем критиковал отец сына после объездов Засвияжского района. Что, сами понимаете, бывает крайне редко. В основном – в преддверие каких-нибудь выборов. Сегодняшний объезд Засвияжского района, где по 16-ому округу пройдут довыборы в Гордуму, не стал исключением. Губернатор Морозов пригрозил сыну «последствиями» за состояние тротуаров, отсутствии дорог к школам в районе.

Впрочем, «последствия» для Михаила Морозова оказались позитивными. Уволившись с должности главы администрации района, он тут же занял более теплое кресло в мэрии. А вместе с креслом – должность руководителя контрольно-ревизионного управления администрации Ульяновска, которую ранее занимал Алексей Егоров. В контрольно-ревизионных полномочиях Морозов младший вряд ли что понимает. Этого от него и не требуется. Новая должность – высокооплачиваемая, работа не пыльная... Тем более, что контрольно-ревизионное управление работает вполне себе автономно уже долгие годы еще со времен Александра Бармина.

По имеющейся информации, в ближайшее время увольнение грозит и другому губернаторскому сыну - Евгению Морозову, который засел в МУП «УльГЭС» в должности заместителя директора по экономике. На этой должности он, кстати, сменил своего старшего брата Михаила. Должность, хотя и номинальная, но на работе надо появляться каждый день, а не время от времени или после чьего-то звонка и просьб прийти и подписать важные документы. Тем более, что последние два года для социально важного для города предприятия оказались провальными. Впервые за историю своего существования МУП «УльГЭС» ушел в убыток http://ulnovosti.ru/content/1/43739/ . Может ли при таком положении дел замдиректора по экономике Евгений Морозов оставаться ни при чем? Вряд ли. Но последний, по всей видимости, в провалах своей работы и работы предприятия винит именно главу администрации города Панчина. Свой открытый конфликт младший сын губернатора Морозова, не скрывая, выливает в свой твиттер. Что, говорят, просто бесит пенсионера Панчина.
Отцы и дети. Морозов-старший уволил сына с должности главы администрации Засвияжского района

Улновости
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.