Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Депутаты КПРФ продолжают контролировать состояние округов
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 25 апрель, 15:01
Депутат Заксобрания от фракции КПРФ Виталий Кузин продолжает работать на вверенном ему округе. В минувшую субботу, 20 апреля, коммунистами был совершен очередной рейд-осмотр проблемных участков, по которым поступали жалобы от жителей района.
Первым делом активисты отправились в парк «Молодежный». Согласно сигналу от местного жителя, в парковой зоне уже несколько лет простаивает заброшенный объект – двухэтажное бесхозное здание без дверей и окон. При осмотре данный факт подтвердился. Действительно, в южной части парка находится объект незавершенного строительства. На него имеется беспрепятственный доступ, поэтому он представляет опасность прежде всего для играющих здесь детей. Кроме того, каким-то образом застройщик или владелец здания смог подключить его к газопроводу, что обычно требует массу разрешений. Контролирующим органам предстоит выяснить, почему это здание не содержится должным образом. Кроме того, собственнику необходимо поддерживать порядок на близлежащей территории - вокруг недостроя много строительного мусора.
  1. Депутаты КПРФ продолжают контролировать состояние округовДепутаты КПРФ продолжают контролировать состояние округовДепутаты КПРФ продолжают контролировать состояние округовДепутаты КПРФ продолжают контролировать состояние округовДепутаты КПРФ продолжают контролировать состояние округов

Мусор в виде неубранной листвы обнаружен на ул. Богдана Хмельницкого, Герасимова, Стасова. По адресу ул. Герасимова, 25 было снесено несколько ветхих домов, однако территория после сноса остается неубранной. Вблизи детской площадки имеется много строительного мусора: кирпичи, доски, арматура – все это представляет серьезную опасность для играющих неподалеку детей. Имеется ряд претензий по улицам Промышленная и Шолмова, здесь на разных участках наблюдается невывезенный после субботника мусор в мешках.
По адресу ул. Корунковой, 23 остается без обслуживания земельный участок, ранее использовавшийся под стоянку. Территория не огорожена, используется под складирование строительного мусора.
По всем фактам депутатом Кузиным будут сделаны соответствующие запросы с требованиями привести в порядок территории и благоустроить общественные пространства.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.