Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Март 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив новостей
    Март 2019 (23)
    Февраль 2019 (30)
    Январь 2019 (24)
    Декабрь 2018 (20)
    Ноябрь 2018 (21)
    Октябрь 2018 (23)
    Меню
    Авторизация
    Ульяновцы выступили против строительства многоэтажного дома на месте детского сада
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 4 март, 18:44

    Вчера в городе Ульяновске, у дома № 10 по проезду Полбина в Засвияжском районе состоялся сход граждан. Основной темой мероприятия стало несогласие местных жителей с планами одной коммерческой организации по возведению на месте старого детского сада многоэтажного жилого дома. Дело в том, что раньше здание принадлежало одному из производственных предприятий города (Механическому заводу) и вот, совсем недавно, он решил его продать и выставил на торги вместе с земельным участком. Руководство города никаких переговоров по покупке участка и здания не вело, а вот коммерческие силы почувствовали определенную выгоду от приобретения названного имущества.
    На место схода граждан прибыло руководство строительной организации, представители Засвияжской районной администрации, а также депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области от КПРФ: Виталий Кузин и Елена Филиппова.
    По словам застройщика, компания пока не определилась, что именно она собирается строить: объект, связанный с продажей товаров или действительно многоэтажный жилой дом.
    Кузин Виталий заявил, что ситуация для города, к сожалению, стандартная: жители снова становятся перед фактом – в сложившихся кварталах и микрорайонах может начаться строительство, при том, что губернатор постоянно заявляет, что точечная застройка в области запрещена. Этот участок уже был определен в Советское время для образовательного учреждения и, в принципе, для этого и должен использоваться, ведь в детских садах и так не хватает мест. Нагрузка на изношенные сети инфраструктуры, нарушение инсоляции, увеличение количества автотранспорта во дворе, уменьшение зеленой зоны – все эти возможные неудобства справедливо вызывают вопросы у местных жителей. И мнение ульяновцев должно быть первостепенно - оно закон!
    На сходе общим голосованием было принято решение – обратиться к руководству города с просьбой содействия по передаче участка, а также здания детского сада в муниципальную собственность, с целью его ремонта и использования по назначению.
    Хочется надеется, что руководство города услышит просьбы местных жителей, а также посетит следующий сход граждан, который пройдет на том же месте - проезде Полбина (д. 10) в 12:00 в это воскресенье (10 марта).
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      • Пишет: 700 Geode |
      • Сообщений: 0 |
      • 19 март, 10:03
      • #

      If for some reason your product were to Fake Yeezy 700 Geode not show up, you would have no leg to stand on when trying to get your money back since you paid in cash.If Western Union does not sound like.