Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Архив новостей
    Май 2018 (30)
    Апрель 2018 (36)
    Март 2018 (30)
    Февраль 2018 (30)
    Январь 2018 (26)
    Декабрь 2017 (43)
    Меню
    Авторизация
    Обещали слышать людей, работать для людей… А на деле депутаты гордумы от «Единой России» вслед за губернатором Морозовым наплевали на мнение общественности.
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 10 май, 12:35
    8 мая 2018 г. состоялось очередное заседание Ульяновской городской думы. В самом его начале, депутат фракции КПРФ Михаил Долгов внёс предложение о рассмотрении вопроса о состоявшемся переименовании площади В.И. Ленина. Циничное решение было принято единолично ио главы администрации города. Кроме того, депутат потребовал рассмотреть вопрос о нападении молодчиков под руководством директора детско-юношеской спортивной школы Засвияжского района на пикетчиков 5 мая. В итоге вопрос был поставлен на голосование председателем Думы г-ном Панчиным. Господин Панчин показательно высказался о том, что проголосует против предложения, и потребовал этого от своих коллег-единороссов. В итоге, в результате голосования инициатива коммуниста не прошла.

    Вообще поведение Сергея Сергеевича в этот день отличалось резкостью: он постоянно перебивал представителя КПРФ. Когда член Молодёжного парламента при Законодательном собрании Ульяновской области Виталий Кузин, обратился к г-ну Панчину и попросил в начале заседания слово, сказал, что: «у нас здесь не открытая площадка - идите к себе в Парламент», тем самым определив место молодежному парламентаризму в области.
    Также Михаил Долгов вносил ряд предложений о повышении квалификационных требований при переформатировании структуры Городской Думы, прекращении кадровой чехарды в городской администрации и сокращении бюджетных затрат на содержание чиновников. Разумные предложения, инициированные представителем КПРФ, традиционно были заблокированы единороссами.
    В завершении заседания Виталий Кузин все-таки взял слово, призвав депутатов услышать ульяновцев, которые в своем подавляющем большинстве выступают против переименования площади В.И. Ленина, но депутаты будто оглохнув, спешно покинули зал заседания.



    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.