Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив новостей
    Сентябрь 2018 (20)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Апрель 2018 (36)
    Меню
    Авторизация
    Администрация города пытается ликвидировать крытый мини-рынок на Камышинской. Садоводы выступили против.
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 29 март, 14:38

    28 марта 2018 года представители Ульяновского обкома КПРФ посетили стихийное противостояние садоводов и представителей администрации города Ульяновска, сложившееся рядом с перекрестком улиц Рябикова и Камышинская. Причиной тому стала попытка чиновников ликвидировать крытые торговые ряды, где местные жители-садоводы реализовывали продукцию собственного изготовления, фрукты и овощи. По словам чиновников администрации, место торговли выведено из схемы нестационарных торговых объектов по причине прохождения в этом месте газопровода, якобы есть и соответствующее решение суда. Представители торговой точки глубоко возмущены, что их лишают последней возможности дополнительного заработка, огород в прямом смысле кормит их семьи. 
    Помнится, как недалеко от этого места в ноябре 2016 года, ООО «Евро» возвело на тротуаре, у дома № 80 по ул. Рябикова, металлические конструкции, предназначенные для размещения торговых павильонов. Фирма не имела на это разрешительной документации - коммерсантам хватило устного согласия главы администрации Засвияжского района Ульяновска. Тогда местные жители устраивали протестные акции за ликвидацию павильонов, и в ситуацию была вынуждена вмешаться прокуратура. Хитромудрые коммерсанты, решившие исполнить решение суда о сносе торговых точек, просто попытались их перенести поближе к жилому дому № 80 по ул. Рябикова. 
    Тогда Администрации района и города не торопились вмешиваться в ситуацию, пока перенос павильонов не встретил активное сопротивление местных жителей при поддержке Ульяновского обкома КПРФ. В нынешней ситуации, когда речь идет о «народной торговле», чиновники, почему-то, более активны якобы в «наведении порядка». Не исключено, что людей попросту «сгоняют с места», чтобы уступить землю иным, более "близким" и "щедрым" коммерческим силам. 
    Помощник депутата Государственной Думы РФ Алексея Куринного, Первый секретарь Засвияжского райкома КПРФ Виталий Кузин, побеседовав с людьми, выступающими против ликвидации торговых мест, предложил им создать инициативную группу по налаживанию диалога с администрацией города. Вопрос непростой и должен решаться с учетом мнения садоводов. Если на этом месте действительно проходит газопровод, то представителям торговли нужно предложить возможные альтернативные варианты размещения данной торговой точки. 
    По итогам встречи, чиновники пригласили садоводов на встречу с администрацией Засвияжского района для обсуждения ситуации. 
    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      • Пишет: CanmazLat |
      • Сообщений: 0 |
      • 13 апрель, 02:04
      • #
      Люди кто хочет играть в современные игры на высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный инет). Читайте статья по настройке компа здесь. Видео по установке и настройке смотрите тут. Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!