Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Архив новостей
    Июнь 2018 (27)
    Май 2018 (37)
    Апрель 2018 (36)
    Март 2018 (30)
    Февраль 2018 (30)
    Январь 2018 (26)
    Меню
    Авторизация
    "Добро пожаловать или коммунистам вход воспрещен?" В Ульяновской области депутатам КПРФ и их помощникам препятствуют в выполнении своих обязанностей!
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 12 март, 10:27
    "Добро пожаловать или коммунистам вход воспрещен?"  В Ульяновской области депутатам КПРФ и их помощникам препятствуют в выполнении своих обязанностей!
    Беззаконие в городе Ульяновской области стало нормой. Об этом можно смело констатировать. Нет, мы не говорим о злачных районах города Ульяновска, где под покровом ночи творятся те или иные преступления. Мы имеем ввиду светлый период времени, мы имеем в виду областные и городские бюджетные учреждения. Губернатор Морозов превратил регион в территорию самоуправства администрации, чиновников и полиции открыто мешающих исполнить депутатам фракции КПРФ и их помощникам свои обязанности. За доказательствами далеко ходить не приходится.
    5 марта депутат Госдумы РФ Алексей Куринный и Заксобрания региона Айрат Гибатдинов прибыли на открытие перинатального центра в Ульяновске. Напомним, что на это мероприятие должна была прибыть министр здравоохранения Вероника Скворцова. Ничего не должно было омрачить это событие, однако полиция и организаторы попытались вывести депутата-коммуниста Айрата Гибатдинова из здания. После продолжительного спора с полицией беззаконие удалось предотвратить, однако журналисту «Красной Линии», а заодно и помощнику депутата Александру Глибину в перинатальный центр пройти так и не удалось, хотя он так же имел право присутствовать на мероприятие в соответствии с Федеральным Законом о СМИ. Охрана и полиция потребовали от журналиста неведомую аккредитацию, хотя в законе о ней ничего не сказано. Полиция применила к Глибину меры физического воздействия.

    В этот же день, Алексей Куринный планировал посетить Федеральный высокотехнологичный центр медицинской радиологии в городе Димитровграде. Однако сотрудники охраны, также поправ закон, воспрепятствовали проходу депутата в это учреждение. Коммуниста пытались удерживать физически, ему пришлось буквально прорываться через «кордон службы охраны».
    7 марта 2018 года помощники депутата Государственной Думы РФ Виталий Кузин и Александр Глибин должны были отнести чиновникам Ульяновской мэрии уведомление о проведении Алексеем Куринным встречи с избирателями. Несмотря на то, что удостоверения были предъявлены, а цели объяснены, охранники Филатов и Харламов не пожелали открыть им турникет. И это несмотря на то, что в соответствии с федеральным законом, по поручению депутата, помощники Государственной Думы должны также беспрепятственно проходить в здания органов государственной власти, органов местного самоуправления, организаций. Решив восстановить законность, коммунисты просто перелезли под турникетом.

    Подобная ситуация происходит не в первые и, видимо, стала для холуев-охранников, берегущих чиновников от беспокойства народного, нормой. Были уже обращения в правоохранительные органы, с требованием навести порядок. Но приезжающая полиция лишь "жует сопли" и бездействует.
    Однако, в этот раз ситуация все-таки отличилась новым поворотом. Теперь помощников отказались даже выпускать из мэрии, цинично заявив, что они выйдут из здания также как зашли. Как это можно расценить? Наглость чистой воды и самоуправство! И даже начальник Управления по работе с правоохранительными органами администрации города Ульяновска Агалар Нуров, к которому помощники решили обратиться, был солидарен с охранкой и попросту хлопнул дверью.
    Многолетнее правление губернатора Морозова вселяет в местных чиновников уверенность в безнаказанности. Частота подобного противодействия толкает на мысль, что в отношении местных коммунистов выстроена откровенная «система блокировки». Но нас это не испугает. Мы и дальше будем бороться за исполнение закона. По всем фактам нарушений направлены заявления в правоохранительные органы различного уровня.

    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.