Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Архив новостей
    Декабрь 2018 (10)
    Ноябрь 2018 (21)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Меню
    Авторизация
    Ульяновская область. От угроз, до попыток силового воздействия? Агитационные пикеты за Грудинина пытаются срывать, а баннеры - крадут!
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 5 март, 11:00

    В Ульяновской области противодействие агитации за кандидата в президенты от КПРФ и всех народно-патриотических сил страны Павла Николаевича Грудинина набирает новые обороты, а методы становятся всё грязнее и бессовестнее.
    Вчера, 4 марта, в Заволжском районе г. Ульяновска проходило празднование 25-летия парка «Прибрежный», на котором несколько ульяновцев занимались раздачей листовок кандидата Павла Грудинина, а один из жителей организовал одиночный пикет с плакатом: «УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ЗА ГРУДИНИНА!». По словам члена КПРФ, воина-интернационалиста, подполковника Андрея Седова, который присутствовал на месте: «От некоторых представителей партии «Единая Россия» в адрес участников агитационного мероприятия поступали угрозы с требованием покинуть данное мероприятие - якобы мы действуем незаконно». Активистам намекнули, что им лучше уйти. Напротив пикета, накинув на голову капюшон, с кем-то по телефону беседовал заместитель Главы города Ульяновска, депутат Городской Думы, единорос, Игорь Буланов. Этот г-н неоднократно посещал мероприятия коммунистов в сопровождении различных провокаторов. Через несколько минут на месте появились двое молодчиков, которые, судя по всему, хотели забрать плакат. Но активисты этого сделать не позволили.
    А вот в районах области имеются факты похищения баннеров кандидата в президенты Павла Грудинина. Так, недалеко от общественной приемной КПРФ в городе Барыше по адресу: Гоголя, д. 117 г. на доме одного из активистов располагался подобный агитационный материал. Однако в ночь со второго на третье марта он был похищен неизвестными лицами.

    Та же история произошла в Сенгилеевском районе – здесь баннер разместила местный депутат Городского совета Галина Полежаева над входом в собственный сельский магазинчик.
    Ульяновская область. От угроз, до попыток силового воздействия? Агитационные пикеты за Грудинина пытаются срывать, а баннеры - крадут!
    В ночь с 3-го на 4-е марта он также был похищен. Несколько дней назад такой же баннер, и тоже ночью, украли в Базарносызганском районе. По данным фактам направлены заявления в правоохранительные органы. Кто-то скажет, что это бесполезно – понятно, что полиция будет искать все возможные причины по отказу в возбуждении дел и расследовании подобных безобразий. Но мы должны и будем бороться! Тесней ряды, товарищи!

    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.