Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Медведев, к барьеру! Открытое обращение Центрального Штаба КПРФ по выборам
  • InfoKPRF |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 8 сентябрь, 10:45
Медведев, к барьеру! Открытое обращение Центрального Штаба КПРФ по выборамПубликуем открытое обращение Центрального штаба КПРФ по выборам к лидеру "Единой России" Дмитрию Медведеву.


Открытое обращение Центрального Штаба КПРФ по выборам
к Председателю Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Более двух недель на центральных телеканалах транслируются политические дебаты в связи с предстоящими 18 сентября выборами в Государственную Думу.

Мы не считаем идеальным ни количество отведенного времени, ни сетку выхода дебатов в эфир, ни сценарий их проведения. В то же время, несмотря на все минусы и издержки, принимаем в дебатах активное участие, показывая уважение к этой демократической процедуре как таковой, ко всем нашим сторонникам и потенциальным избирателям.

За период выхода теледебатов в эфир граждане нашей страны неоднократно могли видеть в эфире председателей партий, участвующих в выборах. При этом известные на всю страну лидеры крупных политических сил «не гнушались» стоять рядом и дискутировать с откровенно малоизвестными руководителями небольших организаций.

Просим Вам поступить так же. Принять участие в телевизионных дебатах. Не считать участие в них чем-то не достойным Вашей должности или отнимающим время от важных дел. Выборы в Государственную Думу проходят раз в 5 лет. Убеждены, при всей Вашей большой загруженности, принять в этой процедуре личное участие хотя бы 1-2 раза – вполне реально.

В КПРФ поступает масса писем и звонков с просьбами от граждан пригласить Вас на дебаты, Дмитрий Анатольевич. У нашей партии осталось не так много эфиров, где мы можем оппонировать «Единой России» и Вам лично. Как крупнейшая оппозиционная партия мы имеем на это право. Мы настойчиво приглашаем Вас представить свою партию на одном из последних таких эфиров.

Кроме того, уверены: в случае Вашей готовности принять участие в важнейшем предвыборном мероприятии, где происходит сопоставление программ, все партии будут заинтересованы в организации отдельного дополнительного эфира на «Первом канале» или «России 1» с участием всех лидеров.

Данное обращение направлено в Центральную приемную Председателя «Единой России».скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: Babyface |
    • Сообщений: 0 |
    • 28 июль, 10:07
    • #

    At the same time, it a good way to replica watches uk the attention of the beholder and a good conversation starter. Portmann and assigns him the task of working to overturn a Swiss law that is preventing Oris from switching from making pin lever escapements to making more expensive Swiss lever ones. That same year, Oris introduces its first chronograph, the Chronoris, which is also the first auto racing related Oris replica watches. Later, auto themed rolex replica uk would become a pillar of the brand. Which lets the wearer adjust the time forward or backward in one hour jumps using pushers on the side of the case. The rado replica uk also has a patented system in which the date jumps backward if the local time is moved back over midnight. The new, manual wound movement, with a 10 day power reserve from a single barrel, makes replica watches uk debut.